вторник, 3 апреля 2012 г.

Lord Don't Slow Me Down

Всё в мире имеет причину. (Привет, Джастин Бибер!)
Чаша весов действительно существует, неважно, в виде дяденьки бухгалтера, который ведет учёт твоей жизни или в виде черных и белых шаров, который потом в тебя кинут небесные судьи. Ты можешь сколько угодно ныть о том, как ты устал, как тебя не любят и не ценят, но пока ты занят этим, никто не поставит тебе лайк.
Я не из того типа ребят, которые никогда не отчаиваются. Я не умею работать до кровавых мозолей и гордо нести себя, когда подвернута лодыжка. Но я верю в то, что каждый мой ответ "хорошо" на вопрос о том, как дела, что каждый раз, когда "I do not finish when I'm tired, I finish when I'm done", все эти маленькие усилия, которые я вкладываю в свою жизнь, все это - учтется.
Я верю в то, что если ты упорно работал всю неделю, то ты заслужил воскресный завтрак с вкуснейшей пастой из авокадо и сконом. Все, кто вкладывают и выкладываются - получат отдачу.
Мы все заслужили лайк от Вселенной.


Ингредиенты (на 1 порцию):
спелое авокадо 1 шт.
соевый соус 2 ст.л
горчица 1 ч.л

Авокадо очистить от кожуры, достать ядро, размять  до состояния пюре (не перебарщивайте, иначе придется пить смузи). Добавить соевый соус и горчицу, размешать.
Я люблю есть либо со сладким сконом, либо с "пенопластовым" хлебцом с фетой.

xoxo


1 комментарий: