пятница, 23 марта 2012 г.

If Nothing Last Forever, Say, Can I Be Nothing Or A Cookie?

Всю эту неделю я  выглядела вот так:

а также так:


и когда сегодня я пришла домой и узнала, что сладкого дома нет like совсем ничего, то так:

У всех людей бывают такие недели.

Когда дома нет сладкого like совсем ничего, когда от пониженного давления опухает небо, а в работе, над которой ты просидел полночи, не остается живого места от пометок преподавателя. В такие недели весьма вероятно напороться на водителя, который задорно окатит вас из лужи, встав с кровати тут же упасть, потому что ваши дражайшие сестры устроили кукольный городок прямо под вашей кроватью. В такие недели вы можете не высыпаться, потому что у-некоторых-не-будем-тыкать-пальцами каникулы в школе и в три часа ночи эти самые не-будем-тыкать-пальцем встают почитать "Гарри Поттера и узника Азкабана" и особенно громко слезают со второго этажа кровати.

У всех бывают такие недели.

Всё, что вам нужно сделать, чтобы кардинально исправить положение вещей — это печеньки. Прямо сейчас, натягивайте на себя штаны, свитер и дуйте в магазин за ингредиентами. Или просто дуйте до ближайшего парка. Да, прямо сейчас, в 10 вечера пятницы. Свежий воздух (и печеньки!) творят чудеса.

На самом деле, конечно, я тут не жаловаться на сложную неделю, которая из-за московской погоды у всех прошла набекрень, и не рассказывать о пользе свежего воздуха.

Я хочу задать вам серьезные вопросы: чем для вас является еда? Замечаете ли вы,что едите? По каким критериям отбираете продукты, магазины и рецепты? У вас есть любимое блюдо? Вы часто пробуете что-либо новое?

Конечно, это всё не просто так.
Но вы узнаете, для чего,только если ответите.
Это не шантаж.
Но шантаж.
Но нет, не шантаж.
Во имя печенек!
Окей, это шантаж.

xoxo

3 комментария:

  1. я равнодушна к еде, люблю только сладкое. но у меня как раз кто-то сожрал. да-да, все печеньки сожрал, которые только сегодня купила. поэтому ни о чем другом думать больше не могу, простите(( и даже чай с огурцом не помогает.

    ОтветитьУдалить
  2. сейчас у меня помешательство на еде, я ем все, много и часто. в данный момент еда — моя наркота. это ужасно.
    я замечаю что ем, примерно так же, как машину, которой перехожу дорогу. влево-вправо-перебежать.
    отбираю продукты по цене, уже год мой бюджет скромен до слез.
    я люблю жестковатую запаренную гречу с томатной пастой, сметаной и петрушкой, чипсы Lays с солью, вегетарианский борщ.
    я редко пробую новое.

    ОтветитьУдалить
  3. Еда это просто еда. Ну вот хочешь есть -- съел что-нибудь. Желательно как можно более сытно, как можно более вкусное и как можно менее вредное.
    А так как скоро лето и надо быть такие крутым мачо, а не с пузом, то желательно без хлеба.

    ОтветитьУдалить