понедельник, 31 января 2011 г.

День шестой.

Папа недавно принес домой супер хороший подарок. Не простой подарок.

Я не хочу напускать пафоса, просто рассказываю: папа сдает кровь уже очень давно, все это делается безвозмездно, помощь детям нужна постоянно. Подробнее - здесь.



А у меня лично есть маленький подарок для вас.
*под барабанную дробь в помещение выносится блюдо с кордон блю*
НАКОНЕЦ-ТАКИ!


Ингредиенты:
2 куриные грудки
100 гр сыра
соль, перец, розмарин, тимьян
панировочные сухари


Грудки промываем, сушим, и разрешаем вдоль на две части. Отбиваем их как можно тоньше. Tips and tricks: отбивать со стороны пленочки, которая покрывает грудку сверху, иначе волокна будут застревать в молоточке.
Отбитое мясо посыпаем солью, перцем, розмарином и тимьяном, кладем кусок сыра, закрепляем концы зубочисткой.
Жарить по 5 минут с каждой стороны на растопленном масле.






Это ужасно просто, честное слово. И очень вкусно. Раньше куриное мясо - вы кстати можете взять любое другое, рецепт допускает таки вольнодумства - было для меня одновкусным. Тимьян и розмарин - это нечто, я теперь вообще очень полюбила приправы, они преображают все. Как-нибудь расскажу о новогодней курице с тмином, там был очень необычный вкус.



Комментариев нет:

Отправить комментарий